22:29 

Манифест участников проекта "ЗЛАТОГОРЬЕ"

eXisTanZ
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
Мир в кризисе. Человеческая цивилизация ведёт антиприродную паразитическую фору существования за счёт эксплуатации окружающей среды и человека. Общество потребления – это та идея, которая поддерживает существование нынешней цивилизации. Духовные ценности забыты или отброшены на второй план, а смысл человеческой жизни извращён в корне. Лишь потребление всего и вся без остатка, грызня за ресурсы и оттягивание собственного неизбежного конца. Эксплуататорское мировоззрение большинства людей привело к тотальному кризису, который достигнет своего апогея в самое ближайшее время (2010-2015 год). Конкретно в нашей стране этот кризис обуславливается следующими факторами: социальные (увеличение социальной пропасти между людьми), демографические (стремительное сокращение количества и качества населения), климатические (приближение глобального природного катаклизма, вызванного антиприродной деятельностью человека), духовные (подмена традиционных ценностей), экономические (сырьевая ориентация экономики и зависимость от добычи сырья), национальные (замещение коренного населения страны представителями других государств), политические (безволие власти). Все эти и другие факторы, если их рассматривать системно, сметут с лица земли большинство населения и государственный механизм. Выжить при этом ради будущего наших потомков - наш священный долг.
В чем смысл человеческого существования, если не в гармоничном развитии? Позволяет ли нынешняя цивилизация развиваться человеку? Да, она оставляет такую возможность, но по иронии судьбы, ровно на столько, на сколько человек противопоставляет себя окружению. Если современная цивилизация не способна дать человеку самое главное – условия для развития, зачем нужная такая цивилизация? Осознавая тупиковость существующего пути эволюции человечества и невозможность изменения его направления в другую сторону, не выбрав другой путь, мы отказываемся от Пути Паразитов (участие в процессе эксплуатации природы и человека) и выбираем Путь Симбионтов (Путь Прави), - путь гармоничного развития человека в единстве и гармонии с природой. В этой связи единственный выход из сложившейся ситуации видится в отрыве себя и своих близких от паразитических процессов проистекающих в мире и государстве, и в создании автономных поселений организованных по законам природосообразности и руководимых вечевыми собраниями и старейшинами-верховодами. Для развития человечества в технократическом направлении и при этом в гармонии с природой мы считаем, необходимым заново пройти путь духовного развития и не совершить тех ошибок, которые мы совершили, противопоставляя себя природе. Мы выбираем путь духовного очищения – катарсиса, для этого мы должны вернуться в лоно Природы – нашей Матери. И мы не отказываемся от передовых достижений человеческого разума и перспектив создания новых технологий и совершения открытий, мы выбираем путь симбиотического с природой технократического развития цивилизации, а для этого будем использовать все передовые технологии, прежде всего в области альтернативных источников энергии. Наша миссия на ближайшую перспективу – построение духовно-генетических очагов новой цивилизации.
Нам предстоит перейти самим и перевести сознательную часть нашего народа на новый виток эволюции, который может занять многие годы. Паразитизм – болезнь детства с её симптомами, которой мы переболели, должна быть изолирована от здорового, чем мы являемся.
Мы отрицаем все деструктивные формы изменения нынешней ситуации, наш путь – Путь созидания гармонии и будущего для нас и наших потомков. Наш девиз: Созидание правильного будущего уже сейчас, а старое и ущербное – уничтожится временем!
Пришла пора разделения добра и зла, при этом добро – есть всё то, что идёт на пользу гармоничному развитию человека и мира, а зло – то, что препятствует этому и ведёт человека к деградации. В период планетарного очищения развоплотятся многие люди, останемся мы, - те, кто пойдёт сам и поведёт за собой людей Путём Прави (Путём гармоничного развития человека в природе). Каждый человек должен выбрать свой Путь и следовать ему до конца.
Мы выбрали свой Путь, - путь построения Праведной (симбиотической) цивилизации, а Ты?
Форум проекта
ЗЛАТОГОРЬЕ

   

Языческие Традиции

главная