14:24 

Cat Si
Audi, vide, sile...
ВНИМАНИЕ!

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

15 мая 2010 года старейшина Калужской Славянской Общины Велизар получил серьёзные травмы от напавшей на него пьяной компании, пытаясь сохранить общественный порядок.

Утром 15 мая, общиннику Остромиру сообщили, что пьяная компания ломает капище Родных Богов. Одну капь (с женским изображением) они выдернули и растаскивают изгородь на костёр (компания справляла день рождения, изрядно загрузившись алкогольными напитками). Глава Союза славянских общин Вадим Казаков принял решение действовать исключительно в рамках закона, переписать номера машин, что в дальнейшем позволило бы обратиться в милицию. Также он просил зафиксировать сам факт разрушения на фотоаппарат.

Именно с этой целью на капище отправился старейшина Велизар. В какие либо конфликты он не вступал. Придя на капище Велизар начал снимать разрушение. Компании это не понравилось, и они решили отобрать фотоаппарат, угрожая физической расправой. Велизар предупредил, что будет стрелять из травматического пистолета, который он имел при себе. Однако предупреждение не подействовало. Сначала Велизар сделал предупредительный выстрел из «Осы». Однако это не остановило нападавших. Защищаясь, он выстрелил одному из преступников в ногу. Больше он сделать ничего не успел, так как его повалили на землю и начали избивать всей группой.

При избиении использовались все доступные средства, в том числе и палки. Серьёзно повреждён один глаз. Перед тем, как началась драка, Велизар успел набрать номер В.Казакова и бросил телефон в траву, что позволило слышать некоторое время что происходило на месте. Насколько это было возможно, на капище приехали ещё три машины с общинниками. Сам Вадим Казаков подъехал к капищу в тот момент, когда милицейский уазик уже собирался уезжать. Велизар сидел в самом уазике. Вокруг бесновалась пьяная компания. При милиционерах они не стеснялись и кидались с кулаками на приехавших родноверов, угрожая расправой. Пострадал ещё один из общинников. Вызвали скорую помощь. Велизара и «пострадавших» (якобы он стрелял из «Осы» по их детям) повезли в дежурную часть, где все дали показания. Оттуда Велизара повезли в Скорую помощь (приёмный покой областной больницы). Там врач осмотрел пострадавшего и зафиксировал что у него разорвано глазное яблоко. К тому же Велизар потерял много крови на тот момент. Велизара готовят к операции в 9 отделении Калужской областной больницы.

Но, как это бывало и раньше, именно Родноверов ожидает судебное разбирательство в качестве виновных. Обращаемся ко всем небезразличным людям с просьбой распространить это сообщение на всех возможных ресурсах, разместить в местной прессе и СМИ.

источник

Комментарии
2010-06-13 в 20:23 

Дайте миру шанс!
Гость ну тут пиши ;DDDD

2010-06-13 в 20:23 

???????
А я тебя христианином уже и не называю, если ты не видишь.

URL
2010-06-13 в 20:24 

???????
96662400

URL
2010-06-13 в 20:27 

Статуэтка Гитлера
Come on, baby!
jarliki eto vse buddisti narkowi, ili vse masulmane terroristi :>>>>
jazi4niki - mudaki dokazano istoriej, z ne jarlik :>>

2010-06-15 в 19:00 

"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Gas Mask, заметьте, что христианство насаживалось, из-за христианства велись войны, работала инквизиция, к девушке относились как к игрушке, христианство многое переняло у язычества.

2010-06-18 в 16:27 

Встряну тут в ваш душевный разговор.
Те из комментировавших этот пост, кто считает произошедшее нормальным только потому, что вы не понимаете их веры — бездушные уроды. Какое вам должно быть дело до того, как они называют своего лидера, какое дело до того, какие обряды они выполняют? Если вы атеисты, то можно подойти к данному вопросу с точки зрения морали. К счастью, понятие морали в человеческой цивилизации едино во все времена. Вы действительно считаете правильным то, что группа людей (при это пьяных) сначала начала разрушать личное имущество другого человека (без видимой на то причины), позже при защите данного имущества его владельцем в рамках закона, избила его? Вы простите, но подобные "люди" есть безграмотное быдло, т.к. только оно может позволить себе нажраться, после этого позволить себе показаться на людях, и потом, наплевав, на жизнь другого человека, избить его. Очень напоминает стадо коршунов, налетевших на сову, да лишь потому, что она — сова и она одна.
Что касается их веры, вас это не должно трогать никаким боком. Они не лезут к вам в дом, позиция как раз таких общин прямо противоположная: они не слишком сильно хотят, чтобы о них знало много людей. А избивать человека за то, что у него другая вера, которая помогает ему жить и при этом никоим образом не мешает окружающим, это уже религиозная нетерпимость, что сродни расизму. Если вы считаете это нормальным, считайте, вам никто не запретит, только сор из избы не выносите, оставляя все свои "правильные" рассуждения у себя в голове и не более того.

URL
2010-06-29 в 23:13 

Собирательница Сказок единственный минус инквизиции и всех войн и крестовых походов в том, что язычников в них не добили окончательно :((((

Гость те кто не добили мудака про которого пост - бездушные уроды
сейчас оклемается и дальше проповедовать пойдет
а те кто считает это нормальным не плохие и не хорошие
они без отклонений, обычные здоровые граждане, такие, какими должны быть все.

URL
2010-06-29 в 23:15 

Очень напоминает стадо коршунов, налетевших на сову, да лишь потому, что она — сова и она одна.

мне кажется вместо "сова" справедливее написать "дятел" :)))))))))))))))))))))))))))

URL
2010-06-29 в 23:18 

Очень напоминает стадо коршунов, налетевших на сову, да лишь потому, что она — сова и она одна.

соколы составляют стаю, ГРАМОТЕЙ
стадо это скорее про язычников ;DD
и ммм... сова?? здесь бы больше подошло "ДЯТЕЛ" ;>>>>>>>>>>>>>>>

URL
2010-06-29 в 23:20 

Собирательница Сказок заметьте, что христианство насаживалось

НАСАДИТЕСЬ НА Х*Й ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

URL
2010-06-29 в 23:20 

"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
А про вас что тогда, боюсь представить...

2010-06-29 в 23:26 

Велизар - на голове комар.
Остромир - похитил сыр.
Гопники пришли - капище разнесли.
Не остановил их выстрел из "Осы".
Велизар скрылся под злой толпой.
Теперь он совсем другой...
Теперь знает даже муравей
Что Велизар после того случая гей.

URL
2010-06-29 в 23:48 

"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
между глаголом и сущ. тире не ставится.

2010-06-30 в 02:22 


URL
2010-06-30 в 11:27 

"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Гость, анонимность в интернете сильно ослабляет инстинкт самосохранения(с)=)

   

Языческие Традиции

главная